Новости

09.11.2015

Konica Minolta bizhub C308/C368. Мобильность и совершенство

ГК ВКМ с радостью сообщает о начале продаж новой линейки полноцветных МФУ Konica Minolta bizhub C308 и bizhub C368. Эти усовершенствованные полноцветные системы печати пришли на смену моделям предыдущего поколения в отлично зарекомендовавшей себя линейке устройств bizhub формата А3. Помимо высочайшего качества печати, надёжности и производительности, МФУ обеспечивают самый широкий функционал в области мобильной печати. Кроме того, среди ключевых отличий новых систем – поддержка облачных технологий, возможности персонализации и интеграции благодаря уникальной программной платформе Konica Minolta.

Konica Minolta, один из лидеров на рынке полноцветной офисной печати, постоянно совершенствует и обновляет не только свои программные приложения, но и продуктовую линейку. Среди последних новинок компании – две премиум-модели, bizhub C308 и bizhub C368, которые помимо превосходного качества печати, надёжности и производительности на скорости 30 и 36 стр./мин, обеспечивают широкий функционал мобильной печати и поддержки облачных технологий.


Благодаря интуитивно понятной панели управления с интегрированной областью для подключения мобильных устройств, работа с bizhub C308 и C368 проста, удобна и комфортна. Технология Near Field Communication (NFC) даёт пользователям возможность подключать bizhub к своим мобильным устройствам, что обеспечивает удобную аутентификацию, прямую печать документов с мобильного устройства или сканирование на него без использования ПК. Благодаря новому интерфейсу управление обеими цветными системами стало простым и очень схожим с управлением современными смартфонами или планшетами. Чтобы сделать работу с МФУ ещё удобнее, интерфейсы панели и драйвера принтера можно индивидуально настроить в соответствии с предпочтениями и требованиями каждого пользователя, благодаря этому выполнение стандартных повседневных задач – печати, сканирования и копирования – становится эффективнее. IT-администраторы оценят простоту и удобство интеграции устройств в сеть, это значительно облегчит и ускорит их работу.

Важно отметить экологические характеристики bizhubC308 и C368: новые системы обеспечивают гораздо более низкое потребление энергии, чем схожие модели других производителей. В спящем режиме, например, потребление энергии можно снизить до значения менее 0.5 ватт. В то же время, более 25% корпуса новых устройств изготовлено из переработанных материалов. Это лишь два из множества факторов, способствующих сокращению выбросов CO2 при производстве и использовании bizhub C308/C368. Это не только вклад в защиту окружающей среды, но и значительная экономия электроэнергии.

По вопросу приобретения, установки и поддержки МФУ Konica Minolta bizhub C308 и bizhub C368 обращайтесь в отдел продаж ГК ВКМ


Возврат к списку

О Компании



ГК «ВКМ» является авторизованным партнером по продаже копировальной техники Konica Minolta , Sharp в России и авторизованным сервисным центром Konica Minolta, Lexmark и Sharp

Основными видами деятельности компании являются:
Работая с нашей компанией, Вы получаете следующие преимущества::
  1. Индивидуальная программа по оптимизации расходов на копировальную технику.
  2. Удобство в оплате услуг - работа инженера и запчасти оплачиваются по факту выполненных работ. При предоплате сервисного договора (на год или квартал) предоставляются дифференцируемые скидки.
  3. Оперативное сервисное обслуживание.
  4. Установка техники на замену при сложном ремонте.
  5. Возможность выкупа старой техники при установке новой.
  6. Индивидуальный подход при заключении договора на сервисное обслуживание.
Обращайтесь в ГК ВКМ, здесь Вам помогут сориентироваться в мире печатной техники