Новости

14.03.2016

Новая профессиональная черно-белая машина bizhub PRO 1100

Konica Minolta объявило о выпуске новой черно-белой производительной системы печати bizhub PRO 1100. Она придет на замену модели bizhub PRO 951, отлично зарекомендовавшей себя с момента выпуска в 2012 году. Система предназначена для департаментов централизованной печати в корпоративном и государственном сегментах.

Цифровая печатная машина (ЦПМ) готова печатать на широком диапазоне бумаг, от недорогих тонких газетных, до плотных дизайнерских и картонов, от формата пригласительной открытки до полиграфического SRA3. Все это позволяет выпускать различного рода материалы, не прибегая к услугам типографий или салонов оперативной печати. Большая емкость лотков с бумагой (до 9000 листов) и разнообразные конфигурации системы подачи бумаги помогут оптимизировать приобретаемую ЦПМ под конкретные задачи бизнеса и повысить эффективность труда персонала.

При разработке продукта большое внимание было уделено реализации возможностей современного документооборота и простой интеграции в бизнес-процессы заказчика. Новый интерфейс системы печати с поддержкой Open API позволяет создавать приложения, специально приспособленные для специфических задач заказчика, начиная от брендированного интерфейса панели управления и заканчивая адаптацией машины для работы в информационном окружении компании, интеграцией с системами электронного документооборота и доступа/обработки информации. bizhub PRO 1100 – первая производительная печатная система от Konica Minolta, обеспечивающая интеграцию с приложениями внешних разработчиков, например, YSoft Safe Q или Nuance eCopy Sharescan, применимых для бухгалтерского учета, аутентификации пользователей и работы с отсканированными материалами.

Новая машина Konica Minolta bizhub PRO 1100 может работать как самостоятельное устройство, так и как часть комплекса, совмещающего черно-белую и полноцветную печать и копирование. Многообразие финишных опций, которые позволяют выполнять различного рода отделку печатной продукции в режиме «онлайн», позволят получить готовые качественные материалы с необходимой обработкой сразу после печати, тем самым значительно сэкономив время.

Обращайтесь в ГК ВКМ. Здесь Вам помогут сориентироваться в мире печатной техники. 


Возврат к списку

О Компании



ГК «ВКМ» является авторизованным партнером по продаже копировальной техники Konica Minolta , Sharp в России и авторизованным сервисным центром Konica Minolta, Lexmark и Sharp

Основными видами деятельности компании являются:
Работая с нашей компанией, Вы получаете следующие преимущества::
  1. Индивидуальная программа по оптимизации расходов на копировальную технику.
  2. Удобство в оплате услуг - работа инженера и запчасти оплачиваются по факту выполненных работ. При предоплате сервисного договора (на год или квартал) предоставляются дифференцируемые скидки.
  3. Оперативное сервисное обслуживание.
  4. Установка техники на замену при сложном ремонте.
  5. Возможность выкупа старой техники при установке новой.
  6. Индивидуальный подход при заключении договора на сервисное обслуживание.
Обращайтесь в ГК ВКМ, здесь Вам помогут сориентироваться в мире печатной техники