Новости

29.10.2015

В Санкт-Петербурге c 13 по 15 октября состоялся этап Road-Show, организованного Konica Minolta

В Санкт-Петербурге c 13 по 15 октября состоялся этап Road-Show, организованного Konica Minolta в рамках демонстрации своим партнерам и заказчикам в области полиграфии, производительной печати, офисной печати и OPS (Optimized Printing Solutions). Руководство ГК «ВКМ» и менеджеры отдела продаж приняли участие в мероприятии.

 

http://www.konicaminolta.ru/typo3temp/_processed_/csm_2015-10_21_PR1_39c0023ca0.jpghttp://www.konicaminolta.ru/typo3temp/_processed_/csm_2015-10_21_PR2_380b9c0d2a.jpg

 

Первые два дня были посещены тренингам по основным продуктовым направлениям Konica Minolta, для менеджеров отделов продаж компаний - официальных партнеров Konica Minolta. Целью мероприятия стала повышение уровня подготовки персонала и повышение экспертного уровня персонала компаний-партнеров.

Менеджеры отдела продаж ГК ВКМ получили неоценимый опыт общения с продакт-менеджерами Konica Minolta и получили навыки, которые позволят лучше и качественнее предлагать продукты и решения от Konica Minolta нашим заказчикам.

В рамках обучения по офисной линейке состоялся анонс и показ одной из моделей из семейства новейших полноцветных аппаратов Konica Minolta, Konica Minolta bizhub C308. Новая линейка пришла на смену легендарным машинам Konica Minolta bizhub C284e и bizhub C364e. Также в зале присутствовала новая машина из семейства черно-белых аппаратов Konica Minolta bizhub 227, пришедшая на смену машинам bizhub 224e.

О машинах рассказала Мария Харлампиди, продакт-менеджер по офисной линейке печатных устройств Konica Minolta. Сессию продолжил Николай Рыков, продакт-менеджер по программно-аппаратным решениям российского подразделения Konica Minolta,

В конце сессии у участников была возможность самостоятельно протестировать установленные в зале МФУ – монохромный bizhub 227 и полноцветное МФУ bizhub C308. Помимо обширного функционала самих устройств, удобства использования и высокого качества печати, участники испытали в действии мобильную гостевую печать и увидели возможности по персонализации интерфейса панели управления МФУ.

На параллельной сессии для руководства компаний авторизованных и потенциальных партнеров, прошедшей в формате круглого стола, Жамиля Каменева, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta, представила презентацию «Konica Minolta: эволюция технологий печати. Рыночные тенденции, обзор продуктового портфолио. Стратегия развития в России». Мария Лобанова, директор по региональным и партнерским продажам, познакомила участников с обновленной европейской партнерской программой Konica Minolta и ключевыми правилами взаимодействия Производителя (Konica Minolta - прим. ред.) с авторизованным каналом продаж.

Второй день прошедшего Road Show был полностью посвящен обучению по производительным системам печати Konica Minolta. Андрей Ванькевич, продакт-менеджер Konica Minolta, познакомил участников мероприятия с особенностями производительных ЦПМ Konica Minolta, их уникальными технологиями и преимуществами. Изюминкой мероприятия стала установленная в зале старшая модель в линейке – флагман полноцветной печати bizhub PRESS C1085. Участники смогли ознакомиться с функциональными характеристиками машины и сразу же оценить высочайшее качество печати.

Завершающий день Road Show прошел в формате бизнес-ланча. Две параллельные сессии были посвящены корпоративным и производительным решениям Konica Minolta соответственно. Сессия по производительным решениям компании была ориентирована на специалистов в области профессиональной полиграфии – представителей типографий и собственных департаментов печати крупных предприятий. Основной целью этой сессии стало знакомство участников с новинками производительных систем печати Konica Minolta, с живой демонстрацией их возможностей и основных преимуществ для клиентов. Приглашенными спикерами выступили действующие заказчики компании, которые в формате диалога поделились с гостями практикой использования ЦПМ Konica Minolta в производстве полиграфической продукции, критериями выбора и опытом эксплуатации. Гостям был представлен флагман полноцветной печати Konica Minolta – bizhub PRESS C1085.

Мероприятие стало интересным и полезным событием. Среди основных плюсов сессий были информативность, наглядность и возможность тестирования оборудования непосредственно на мероприятии. Road Show, участниками которого стали более 200 представителей компаний-партнеров и конечных заказчиков, после окончания официальной части мероприятия завершилось торжественным ужином и свободным общением участников.


Возврат к списку

О Компании



ГК «ВКМ» является авторизованным партнером по продаже копировальной техники Konica Minolta , Sharp в России и авторизованным сервисным центром Konica Minolta, Lexmark и Sharp

Основными видами деятельности компании являются:
Работая с нашей компанией, Вы получаете следующие преимущества::
  1. Индивидуальная программа по оптимизации расходов на копировальную технику.
  2. Удобство в оплате услуг - работа инженера и запчасти оплачиваются по факту выполненных работ. При предоплате сервисного договора (на год или квартал) предоставляются дифференцируемые скидки.
  3. Оперативное сервисное обслуживание.
  4. Установка техники на замену при сложном ремонте.
  5. Возможность выкупа старой техники при установке новой.
  6. Индивидуальный подход при заключении договора на сервисное обслуживание.
Обращайтесь в ГК ВКМ, здесь Вам помогут сориентироваться в мире печатной техники