Добро пожаловать! (Вход) Аккаунт
09.11.2015

ГК ВКМ с радостью сообщает о начале продаж новой линейки полноцветных МФУ Konica Minolta bizhub C308 и bizhub C368. Эти усовершенствованные полноцветные системы печати пришли на смену моделям предыдущего поколения в отлично зарекомендовавшей себя линейке устройств bizhub формата А3. Помимо высочайшего качества печати, надёжности и производительности, МФУ обеспечивают самый широкий функционал в области мобильной печати. Кроме того, среди ключевых отличий новых систем – поддержка облачных технологий, возможности персонализации и интеграции благодаря уникальной программной платформе Konica Minolta.

Konica Minolta, один из лидеров на рынке полноцветной офисной печати, постоянно совершенствует и обновляет не только свои программные приложения, но и продуктовую линейку. Среди последних новинок компании – две премиум-модели, bizhub C308 и bizhub C368, которые помимо превосходного качества печати, надёжности и производительности на скорости 30 и 36 стр./мин, обеспечивают широкий функционал мобильной печати и поддержки облачных технологий.


Благодаря интуитивно понятной панели управления с интегрированной областью для подключения мобильных устройств, работа с bizhub C308 и C368 проста, удобна и комфортна. Технология Near Field Communication (NFC) даёт пользователям возможность подключать bizhub к своим мобильным устройствам, что обеспечивает удобную аутентификацию, прямую печать документов с мобильного устройства или сканирование на него без использования ПК. Благодаря новому интерфейсу управление обеими цветными системами стало простым и очень схожим с управлением современными смартфонами или планшетами. Чтобы сделать работу с МФУ ещё удобнее, интерфейсы панели и драйвера принтера можно индивидуально настроить в соответствии с предпочтениями и требованиями каждого пользователя, благодаря этому выполнение стандартных повседневных задач – печати, сканирования и копирования – становится эффективнее. IT-администраторы оценят простоту и удобство интеграции устройств в сеть, это значительно облегчит и ускорит их работу.

Важно отметить экологические характеристики bizhubC308 и C368: новые системы обеспечивают гораздо более низкое потребление энергии, чем схожие модели других производителей. В спящем режиме, например, потребление энергии можно снизить до значения менее 0.5 ватт. В то же время, более 25% корпуса новых устройств изготовлено из переработанных материалов. Это лишь два из множества факторов, способствующих сокращению выбросов CO2 при производстве и использовании bizhub C308/C368. Это не только вклад в защиту окружающей среды, но и значительная экономия электроэнергии.

По вопросу приобретения, установки и поддержки МФУ Konica Minolta bizhub C308 и bizhub C368 обращайтесь в отдел продаж ГК ВКМ


Возврат к списку

Разработано Digital Clouds