Добро пожаловать! (Вход) Аккаунт
08.08.2012

Новые bizhub C224, C284 и C364 — преемники отмеченных наградами полноцветных МФУ Konica Minolta, превосходящие предыдущие модели по техническим характеристикам, возможностям и удобству в работе. Каждое устройство обеспечивает высококачественную полноцветную печать, сканирование, копирование и дополнительно – прием и отправку факсов. С лёгкостью управлять всеми этими функциями позволяет пользовательская панель с поддержкой мультитач, аналогичная использующимся в в современных смартфонах и планшетных ПК. Эко-технологии, примененные в устройствах, помогают сохранить окружающую среду и сократить эксплуатационные расходы.

bizhub C224, C284 и C364 являются преемниками бестселлеров bizhub C220, C280 и C360, лидирующих на европейском рынке и завоевавших премии Pick of the Year (Выбор года) лаборатории BLI в 2009 году. Позволяя решать множество различных задач; новинки предназначены для небольших и средних компаний, а также рабочих групп в составе крупных фирм.

Разработанный Konica Minolta дизайн Info-Palette значительно повышает удобство использования систем bizhub C224, C284 и C364. Девятидюймовая сенсорная панель мультитач позволяет одинаково легко управлять операциями копирования, печати, сканирования и отправки/получения факсов, работать с ней не сложнее, чем с большинством современных смартфонов или планшетных ПК. Новинки обладают одинаковыми пользовательскими интерфейсами панели управления и драйвера принтера для ПК; в основе управления системами лежит принцип “освойте один аппарат, и сможете работать со всеми”. Этот подход применим и к другим МФУ Konica Minolta, в частности в bizhub C654 и C754. Кроме того, возможность индивидуальной настройки панели МФУ и меню драйвера принтера (закладка «MyTab») делает новые системы еще более удобными и адаптируемыми.

Новые устройства могут быть оснащены либо реверсивным автоподатчиком документов для повседневного копирования и сканирования, либо однопроходным автоподатчиком, который сканирует обе стороны документа за один проход. Однопроходный автоподатчик — отличный вариант для задач, выполнение которых требует от МФУ задействовать возможности сканирования по максимуму, например, при архивировании документов и сканировании больших объемов. Скорость сканирования составляет 80 страниц в минуту с реверсивным автоподатчиком и 160 страниц в минуту с однопроходным автоподатчиком. Скорость копирования и печати новых машин: 22 (bizhub C224), 28 (bizhub C284) и 36 (bizhub C364) страниц в минуту в цвете и ч/б.


Возврат к списку

Разработано Digital Clouds