Добро пожаловать! (Вход) Аккаунт
01.10.2016

МФУ bizhub 266 и bizhub 306 печатают со скоростью 26 стр/мин и 30 стр/мин соответственно. Устройства поддерживают PCL, имеют сетевой интерфейс, печатают с мобильных устройств, а также отправляют на них отсканированные материалы без установки драйверов МФУ благодаря бесплатному приложению PageScope Mobile. Оба МФУ также могут распечатывать материалы напрямую с USB-носителей и сохранять на них отсканированные документы.

Эти МФУ стали развитием линейки на основе аппарата bizhub 215. И теперь у Konica Minolta в линейке не только 22 -х страничная, но и 26 и 30 страничные бюджетные аппараты с более привлекательной ценой и достойным функционалом.

Объём загрузки бумаги в устройства вариативен, при необходимости общая емкость лотков может быть увеличена до 1 350 листов. Это значительно экономит время на добавление бумаги. Кроме того, пользователи могут одновременно загружать носители различных форматов в разные лотки, общее число которых может быть увеличено до пяти. Благодаря низкому уровню энергопотребления и использованию тонера Simitri HD с биомассой, bizhub 266 и bizhub 306 соответствуют современным экологическим стандартам и помогают свести к минимуму нагрузку на природную среду.


Возврат к списку

Разработано Digital Clouds