Добро пожаловать! (Вход) Аккаунт
17.08.2012

Линейка МФУ Konica Minolta дополнена новыми цветными многофункциональными устройствами. С их появлением завершилось очередное обновление офисной линейки полноцветных систем: новые МФУ bizhub C454 и bizhub C554 дополняют недавно выпущенные МФУ bizhub C224, C284 и C364. Благодаря своим улучшенным характеристикам bizhub C454 и C554 будут наиболее востребованы в крупных рабочих группах и отделах. Стоит отметить простоту использования, низкий уровень потребления энергии, эко-технологии, расширенные возможности сканирования, большую ёмкость входных лотков и широкий спектр опций финишной обработки.

Сейчас в линейке Konica Minolta – полноцветные МФУ для любых задач - от 22 до 60 цветных страниц в минуту. bizhub C454 и bizhub C554 позиционируются как оборудование средней производительности и занимают место между bizhub C224, C284 и C364, разработанными для небольших и средних компаний и рабочих групп, и bizhub C654 и C754, которые идеальны для больших департаментов иофисов, а также отделов печати и копирования крупных компаний.

Скорость черно-белой и цветной печати новых МФУ bizhub составляет 45 стр./мин. (C454) и 55 стр./мин. (C554). Новые системы просты в использовании, оснащены девятидюймовыми цветными панелями управления с поддержкой мультитач, работать с которыми не сложнее, чем с большинством современных высокотехнологичных смартфонов или планшетных ПК. Дополнительные возможности индивидуальной настройки панели управления МФУ или меню драйвера принтера делают новые системы еще более универсальными. Дизайн Info-Palette компании Konica Minolta обеспечивает комфортную работу пользователя. Такие операции, как копирование, печать, сканирование и факс выполняются интуитивно и по единому алгоритму.

Вся серия МФУ выполнена со строгим соблюдением эко-технологий, которые позволяют сократить потребление энергии и снизить нагрузку на окружающую среду. Это помогает не только беречь природные ресурсы, но и снижает общую стоимость владения устройством. Например, bizhub C454 и bizhub C554 осуществляют сканирование без нагрева механизма печати, что сокращает потребление электроэнергии. Еще одним фактором, позволяющим экономить энергоресурсы, является использование полимеризованного тонера Konica Minolta Simitri HD нового поколения, который используется в недавно появившихся системах bizhub. Также свой вклад в охрану окружающей среды вносит функция «динамический эко-таймер», которая анализирует условия работы и автоматически настраивает переключение в режимы ожидания и готовности.

МФУ bizhub C454 и C554 имеют улучшенные возможности сканирования, что особенно ценно, например, при сканировании большого числа документов с целью создания архива. Они оснащены двусторонним однопроходным автоподатчиком документов, который позволяет сканировать обе стороны оригинала в один прием, за счет этого достигается очень высокой уровень производительности – до160 полноцветных изображений в минуту. Обе машины можно дополнить боковыми кассетами большой емкости для носителей формата A4, A3 или SRA3. Кроме того, в дополнение к встроенным опциям послепечатной обработки и финишеру-степлеру на 50 листов, bizhub C554 можно оснастить более производительным финишером, способным сшивать до 100 листов.

“С появлением bizhub C454 и C554 линейка цветных офисных систем Konica Minolta стала самой лучшей и наиболее цельной, если оцениватьвсе предыдущие поколения машин”, - считает Ларс Модеров, Продукт-менеджер по офисным печатным устройствам Konica Minolta Business Solutions Europe. “Теперь мы можем предложить клиентам еще более широкий спектр систем разной производительности, из которых каждый сможет выбрать подходящую. Кроме того заказчики могут печать цветные и монохромные документы на одном устройстве. Наши системы – это не только превосходное качество готовой продукции, но и более экономичная печать с конкурентной себестоимостью черно-белых отпечатков. Все наши системы, от самых маленьких до самых больших, чрезвычайно удобны в работе”.


Возврат к списку

Разработано Digital Clouds