Добро пожаловать! (Вход) Аккаунт
29.10.2015

В Санкт-Петербурге c 13 по 15 октября состоялся этап Road-Show, организованного Konica Minolta в рамках демонстрации своим партнерам и заказчикам в области полиграфии, производительной печати, офисной печати и OPS (Optimized Printing Solutions). Руководство ГК «ВКМ» и менеджеры отдела продаж приняли участие в мероприятии.

 

http://www.konicaminolta.ru/typo3temp/_processed_/csm_2015-10_21_PR1_39c0023ca0.jpghttp://www.konicaminolta.ru/typo3temp/_processed_/csm_2015-10_21_PR2_380b9c0d2a.jpg

 

Первые два дня были посещены тренингам по основным продуктовым направлениям Konica Minolta, для менеджеров отделов продаж компаний - официальных партнеров Konica Minolta. Целью мероприятия стала повышение уровня подготовки персонала и повышение экспертного уровня персонала компаний-партнеров.

Менеджеры отдела продаж ГК ВКМ получили неоценимый опыт общения с продакт-менеджерами Konica Minolta и получили навыки, которые позволят лучше и качественнее предлагать продукты и решения от Konica Minolta нашим заказчикам.

В рамках обучения по офисной линейке состоялся анонс и показ одной из моделей из семейства новейших полноцветных аппаратов Konica Minolta, Konica Minolta bizhub C308. Новая линейка пришла на смену легендарным машинам Konica Minolta bizhub C284e и bizhub C364e. Также в зале присутствовала новая машина из семейства черно-белых аппаратов Konica Minolta bizhub 227, пришедшая на смену машинам bizhub 224e.

О машинах рассказала Мария Харлампиди, продакт-менеджер по офисной линейке печатных устройств Konica Minolta. Сессию продолжил Николай Рыков, продакт-менеджер по программно-аппаратным решениям российского подразделения Konica Minolta,

В конце сессии у участников была возможность самостоятельно протестировать установленные в зале МФУ – монохромный bizhub 227 и полноцветное МФУ bizhub C308. Помимо обширного функционала самих устройств, удобства использования и высокого качества печати, участники испытали в действии мобильную гостевую печать и увидели возможности по персонализации интерфейса панели управления МФУ.

На параллельной сессии для руководства компаний авторизованных и потенциальных партнеров, прошедшей в формате круглого стола, Жамиля Каменева, директор по развитию бизнеса и маркетингу Konica Minolta, представила презентацию «Konica Minolta: эволюция технологий печати. Рыночные тенденции, обзор продуктового портфолио. Стратегия развития в России». Мария Лобанова, директор по региональным и партнерским продажам, познакомила участников с обновленной европейской партнерской программой Konica Minolta и ключевыми правилами взаимодействия Производителя (Konica Minolta - прим. ред.) с авторизованным каналом продаж.

Второй день прошедшего Road Show был полностью посвящен обучению по производительным системам печати Konica Minolta. Андрей Ванькевич, продакт-менеджер Konica Minolta, познакомил участников мероприятия с особенностями производительных ЦПМ Konica Minolta, их уникальными технологиями и преимуществами. Изюминкой мероприятия стала установленная в зале старшая модель в линейке – флагман полноцветной печати bizhub PRESS C1085. Участники смогли ознакомиться с функциональными характеристиками машины и сразу же оценить высочайшее качество печати.

Завершающий день Road Show прошел в формате бизнес-ланча. Две параллельные сессии были посвящены корпоративным и производительным решениям Konica Minolta соответственно. Сессия по производительным решениям компании была ориентирована на специалистов в области профессиональной полиграфии – представителей типографий и собственных департаментов печати крупных предприятий. Основной целью этой сессии стало знакомство участников с новинками производительных систем печати Konica Minolta, с живой демонстрацией их возможностей и основных преимуществ для клиентов. Приглашенными спикерами выступили действующие заказчики компании, которые в формате диалога поделились с гостями практикой использования ЦПМ Konica Minolta в производстве полиграфической продукции, критериями выбора и опытом эксплуатации. Гостям был представлен флагман полноцветной печати Konica Minolta – bizhub PRESS C1085.

Мероприятие стало интересным и полезным событием. Среди основных плюсов сессий были информативность, наглядность и возможность тестирования оборудования непосредственно на мероприятии. Road Show, участниками которого стали более 200 представителей компаний-партнеров и конечных заказчиков, после окончания официальной части мероприятия завершилось торжественным ужином и свободным общением участников.


Возврат к списку

Разработано Digital Clouds